Уличный газовый инфракрасный обогреватель Aesto A-01 (Silver)

ID#18
Уличный газовый инфракрасный обогреватель Aesto A-01 (Silver) ID#18

Категории: Газовые уличные инфракрасные обогреватели

Поделиться:

Обогреватель Aesto A-01 выполнен по классической схеме с алюминиевым отражателем увеличенного размера. Легкий рефлектор обеспечивает большую устойчивость. Корпус из качественной, прочной стали способен противостоять внешним нагрузкам и ударам. Особо следует уделить внимание окраске Antique Silverили «состаренное серебро» - это приятный, неброский цвет, говорящий о том, что у хозяина есть вкус и понимание, как должен выглядеть обогреватель. Неброский, качественно сделанный, выполняющий свою работу, он не должен быть в центре внимания, ведь в первую очередь это обогреватель. А что главное для обогревателя? Это функционал! Датчики утечки газа, перегрева, пьезоподжиг, регулировка мощности и конечно высокая эффективность.

Высокая автономность

Aesto A-01

Он прост в установке и удобен в применении: газового баллона, монтируемого в основание обогревателя и заправляемого сжиженной смесью "пропан-бутан", хватает на 15-31 час непрерывного горения в зависимости от выбранной мощности нагрева. Мощность, в свою очередь, можно регулировать от 5 кВт до 13 кВт. Горелка располагается на самом верху конструкции, под "шляпкой" отражателя. Принцип работы прибора похож на принцип работы газовой плиты. Aesto A-01 рассчитан на обогрев разнообразных открытых, но населенных пространств - спортивных и игровых площадок, "летних" кафе, веранд и т.п. Даже при достаточно низких температурах воздуха такой обогреватель может прогреть около 28 м2 пространства до 18°С - 20°С.



Безопасность и удобство

Aesto A-01

Aesto A-01 безопасен и экономичен. Нагревание происходит при помощи инфракрасных лучей: они нагревают не воздух, а людей и предметы, находящиеся в радиусе действия волн. Чтобы зажечь обогреватель, от вас не потребуется особых навыков: просто притопите, поверните регулятор мощности подачи газа, нажмите кнопку пьезорозжига – и наслаждайтесь приятным теплом!




Эффектный дизайн

Aesto A-01

Диаметр обогреваемой территории составляет пять метров.
Aesto A-01 не привлекает внимания: многие примут его за фонарь или за декоративный элемент интерьера, но не за нагревательный прибор. Помимо тепла, прибор будет дарить гостям вашего загородного дома или ресторана эстетическое удовольствие. Еще одно преимущество обогревателей – в их мобильности. Конструкция не требует демонтажа, ее легко можно перенести с места на место. Блок управления обогревателем находится у основания горелки. Обогреватель изготовлен из нержавеющей стали и не боится атмосферных воздействий.




Мощность, кВт. 13
Обслуживаемая площадь 30 кв. м.
Диаметр обогрева, м. 5
Расход газа, г/час. 450 — 870
Высота, мм. 2210
Материал корпуса Металл
Диаметр отражателя, см. 81.3
Материал отражателя Алюминий
Цвет Античное серебро
Вес, кг. 15
Размеры упаковки, мм. 1500 × 800 × 800
Комплектация Редуктор, шланг, 2 хомута
Доп. характеристики Плавная регулировка мощности горелки, газ пропан, пьезоподжиг, датчики, под стандартный баллон 27л.
Производитель Aesto
Гарантия Гарантия производителя