Ваш регион: Москва
    Москва ваш город?
    Да Выбрать другой город

    8 (495) 151-84-68
    8 (800) 775-84-68
    Бесплатный звонок по РФ
    Режим работы отдела продаж - 9:00-21:00

0

Электрические простыни

/ 8 октября 2018 0 комментариев

Вот и наступил октябрь. Миновали последние теплые деньки. Последующие несколько месяцев погода будет дождливой и холодной. В подобных условиях большую роль начинают играть индивидуальные средства обогрева. Одним из наиболее популярных и практичных является электрическая простынь.

Электрическая простынь

Электрические простыни появились далеко не вчера. Этот товар уже несколько лет не теряет своей актуальности. Этому есть несколько причин. В первую очередь электрическая простынь это реально практичное устройство. Его можно использовать практически в любых условиях. Это может быть квартира, офис, загородный дом, поход… Единственное условие это наличие электрической сети.

Вторым преимуществом электрических простыней выступает их малая цена. По сравнению с другими разновидностями обогревателей электрическая простынь отличается сравнительно низкой ценой.

Так же нельзя не заметить что электрическая простыня очень компактна. Эта особенность позволяет использовать ее во время путешествий и переездов. В сложенном состоянии она совершенно спокойно умещается в стандартном полиэтиленовом пакете.

Наиболее часто же электронные простыни используются в условиях загородного жилья. В условиях, когда жилые помещения отличаются большими размерами их обогрев стандартными способами может занять значительное время. Электрическая простынь напротив позволяет быстро и эффективно нагреть локальный маленький участок ограниченный спальным местом.

Выбирая электронную простынь следует ориентироваться, прежде всего, на ее размеры. Здесь вариантов всего 2 и они, как правило, определяют количество спальных мест. Соответственно электрическая простынь может быть рассчитана либо на одно, либо на 2 спальных места. Количество спальных мест так же можно определить по пультам управления. У односпальной простыни только один пульт управления, в то время как у двуспальной их два. Пульты позволяют индивидуально настроить приемлемый температурный режим.

Второй характеристикой электрических простыней выступает ее материал. Здесь вариантов не так много. Как правило, большая часть простыней подобного типа делается на основе полиэстера. Так же можно найти электрические простыни на основе флиса. Следует помнить, что материал в данном случае это лишь «обложка». Внутри же простыни расположены специальные тепловые элементы, которые осуществляют нагрев.

Подводя итог по электрическим простыням хочется отметить их практичность. Используя такую простынь можно быть уверенным в том, что следующее утро вы проснетесь в теплой постели вне зависимости от погоды за окном.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх