Ваш регион: Москва
    Москва ваш город?
    Да Выбрать другой город

    8 (495) 151-84-68
    8 (800) 775-84-68
    Бесплатный звонок по РФ
    Режим работы отдела продаж - 9:00-21:00

0

Уличные обогреватели

/ 9 октября 2018 0 комментариев

Одну и ту же проблему можно решить множеством различных способов. Данное правило практически универсально. Оно применимо практически к любому аспекту человеческой жизни. Не является исключением здесь и такой важный вопрос как обогрев жилых помещений. Действительно, обогреть комнату можно множеством способов начиная от установки направленного теплового вентилятора и заканчивая различными конвекторами и рефлекторами. В то же самое время следует помнить, что у любого правила есть, и свои исключения и вопрос обогрева улицы относится именно к ним. Действительно, если взглянуть на рынок обогревателей, то уличные газовые обогреватели здесь занимают особое положение. Все это обусловлено весьма нетривиальной задачей – обогревом открытых веранд и беседок. Ни один другой тип обогревателя не способен решить данную задачу так же эффективно как уличный газовый обогреватель. Об этих действительно уникальных устройствах мы расскажем ниже.

Уличный газовый обогреватель

Наибольшей популярностью уличные газовые обогреватели пользуются в осенний и зимний сезоны. Именно в это время хочется создать атмосферу тепла и уюта. Если дом можно обогреть множеством способов, то про улицу такого сказать точно нельзя. Здесь у газовых обогревателей, пожалуй, нет прямых конкурентов. Весь секрет состоит в принципе работы обогревателей подобного типа. Они греют не столько воздух, сколько предметы вокруг. Передача тепла осуществляется при помощи ультрафиолетовых лучей источаемых от излучателя. В свою очередь нагретые предметы со временем начинают отдавать накопленное тепло. Таким образом, в сравнительно короткий срок прогревается все предметы вокруг обогревателя. В качестве топлива здесь используется самый обыкновенный газ пропан. Все что требуется это открыть вентиль баллона и при помощи пьезоподжига зажечь включить обогреватель. Газ по специальному шлангу подается на отражатель где поджигается и в виде открытого пламени нагревает специальные керамические пластины. Они в свою очередь выделяют инфракрасный свет, который распределяет тепло по окружающим предметам.

Преимуществом такого обогревателя выступает его простота. Все элементы надежно удерживаются на массивной подставке. Она выступает своего рода защитным кожухом для газового баллона внутри. Верхняя часть обогревателя представлена массивным отражателем. Он может быть выполнен как в виде зонтика, так и в виде спирали. В данном случае все зависит от конкретной модели.

Говоря про разновидности уличных газовых обогревателей, следует отметить, что на рынке они представлены в 2х стандартных вариантах: «гриб» и «пирамида». Последняя отличается довольно высокой стоимостью и используется, как правило, в уличных кафе. Что же касается второго уличного обогревателя то он значительно доступнее по цене.

Подводя итог по уличным газовым обогревателям, хочется еще раз подчеркнуть, что они занимают особое место среди всех остальных обогревателей. Купив домой такой обогреватель можно устроить несколько незабываемых вечеров на открытом воздухе которые по достоинству оценят родные и близкие.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх