Ваш регион: Москва
    Москва ваш город?
    Да Выбрать другой город

    8 (495) 151-84-68
    8 (800) 775-84-68
    Бесплатный звонок по РФ
    Режим работы отдела продаж - 9:00-21:00

0

Комплектующие для самогоноварения

/ 7 ноября 2018 0 комментариев

Любительское самогоноварение постепенно набирает популярность. Из чего-то ренее порицаемого оно превращается в довольно распространенное народное хобби. Стоит заметить, что оно не ограничено приготовлением самогона. Это лишь один из множества напитков. Для их приготовления зачастую требуется гораздо больше чем самогонный аппарат.

Комплектующие к самогонным аппаратам

Во многих случаях требуется приобретать дополнительные комплектующие. Их приобретение позволяет во многом упростить задачу самогонщику. В то же время в ряде случаев при изготовлении определенных напитков без приобретения дополнительных элементов не обойтись. Иными словами мы имеем 2 набора элементов. Освещать каждый из них не имеет смысла, поскольку они постоянно обновляются и дополняются. В то же время можно обозначить основные комплектующие, спрос на которые неизменно растет.

Как правило, первое, что покупает самогонщик к своему аппарату это мерный цилиндр. Он нужен для того чтобы измерять крепость. Так же может потребоваться комплект профессиональных ареометров, которые могут помочь в измерении крепости.

Второй по популярности товар это, безусловно, спиртовой попугай. Фактически он делает то же самое что и мерный цилиндр, однако вдобавок к этому позволяет осуществлять измерения автоматически без каких-то дополнительных манипуляций со стороны самогонщика.

Важнейшим элементом самогоноварения выступает бродильная емкость. Без нее невозможно представить работу самогонщика. Именно в ней осуществляется сбраживание сырья, которое чуть позже преобразуется в брагу.

Неизменным спросом пользуются различные добавки и дрожжи. Фактически их можно отнести к расходным материалам самогоноварения. Э то довольно широкая группа. В ней можно найти различные добавки, вкусовые концентраты, ферменты и многое другое.

Еще одним полезным приобретением выступает угольная колонна. Она используется для того чтобы очищать дистиллят выходящий из самогонного аппарата. В качестве альтернативы можно рассмотреть фильтрацию в ручном режиме при помощи специальных обеззоленных фильтров.

Далее идут уже комплектующие к конкретным самогонным аппаратам. Наибольшей популярностью пользуются такие элементы как дополнительные царги, диоптры и сухопарники. Как правило, они используются для модернизации бражных колонн. Если же используется обыкновенный дистиллятор, то к нему куда чаще покупают различные ароматические корзины для ароматизации. Если говорить о необходимом и достаточном, то оно было рассмотрено выше. Все остальные комплектующие докупаются по мере необходимости под конкретную рецептуру.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх