Ваш регион: Москва
    Москва ваш город?
    Да Выбрать другой город

    8 (495) 151-84-68
    8 (800) 775-84-68
    Бесплатный звонок по РФ
    Режим работы отдела продаж - 9:00-21:00

0

Преимущества дистиллятора Schnapser Classic 2

/ 23 ноября 2018 0 комментариев

Может ли качественное изделие стоить дешево? По законам экономики определенно нет. В то же самое время у каждого правила есть свои исключения. И в качестве такого исключения мы рассмотрим самогонный аппарат Schnapser Classic 2

Schnapser classic 2


Как правило, когда речь заходит о дешевых дистилляторах то можно сразу же ожидать того, что производитель на чем то явно сэкономит. В отношении дистиллятора Schnapser Classic 2 этого сказать точно нельзя. Данный аппарат пусть и относится к бюджетным у него есть множество опций, которые выделяют его на фоне самогонных аппаратов бюджетного уровня.

Конструктивно дистиллятор Schnapser Classic 2 представляет вполне типовой самогонный аппарат. В основе расположен вместительный перегонный куб внутрь которого наливается брага. Чуть выше расположена головная часть. Последняя представляет собой массивную подвеску, на которой расположены разборный сухопарник с холодильником.

Говоря про сухопарник, следует подчеркнуть, что у него имеется как съемная крышка, так и кран для слива сивушных масел. Все это позволяет значительно упростить жизнь самогонщику. В частности, промывка дистиллятора теперь занимает не более нескольких минут, в то время как с сухопарником закрытого типа она может занять около четверти часа. Еще одно преимущества такой конструкции заключается в том, что сухопарник можно использовать как ароматическую корзину. Поместив внутрь ароматические вещества можно на выходе получить качественный ароматный самогон.

Продолжая рассматривать аппарат нельзя не заметить множество элементов расположенных на перегонном кубе. В частности здесь можно найти противовзрывной клапан. Этот компонент на бюджетных аппаратах встречается нечасто, поэтому его наличие определенно добавляет аппарату солидность. Так же в нижней части перегонного куба можно обнаружить кран для слива барды. Он используется для того, чтобы сливать барду после перегонки.

Ну и наконец, главная особенность аппарата это его цена. Она на данный момент составляет чуть более 6000, что соответствует цене большинства бюджетных моделей.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх