Ваш регион: Москва
    Москва ваш город?
    Да Выбрать другой город

    8 (495) 151-84-68
    8 (800) 775-84-68
    Бесплатный звонок по РФ
    Режим работы отдела продаж - 9:00-21:00

0

Про искусственные елки

/ 9 ноября 2018 0 комментариев

До новогодних праздников остается совсем немного времени. За это непродолжительное время необходимо подготовиться и купить подарки. Важнейшим аксессуаром, без которого не обойдется ни одно новогоднее торжество, является елка. Ранее для того чтобы приобрести пушистую красавицу приходилось идти на елочные развалы и приобретать ее там. Сегодня же данный подход постепенно сменяется более цивилизованным. Все чаще покупают искусственные елки. Этому есть ряд причин. Искусственная елка не осыпается со временем, ей не требуются какие-то особые условия. Самым же главным преимуществом таких елок выступает их долговечность. Свежеспиленная ель в среднем может простоять не более пары месяцев. После этого она начинает активно осыпаться, оставляя рядом множество иголочек. А учитывая тот факт, что елки принято ставить по центру комнаты и рядом всегда что-то происходит, эти иголочки постепенно разносятся по всему дому. Помимо иголочек натуральная ель со временем начинает выделять смолу. Если ее своевременно не убирать она становится настоящей проблемой…

Искусственные ели

Всего этого лишены искусственные елки. Их разнообразие на сегодняшний момент способно удовлетворить самые изысканные потребности потребителей. Фактически все искусственные елки можно разделить на 2 большие категории. В первую категорию входят домашние елки. Что же касается второй категории то это елки предназначенные главным образом для различных общественных мероприятий. Различий между ними не так уж и много. Как правило, главный критерий это размер. Согласно данному делению все елки ростовкой до 3-х метров относятся к домашним. Что же касается более высоких елок то их, как правило, покупают для организации уличных праздников и фестивалей на открытом воздухе.

Второй характеристикой искусственных елей выступает материал исполнения. Здесь ситуация более неоднозначная. Наибольшим распространением пользуются искусственные ели, собранные на основе мягкой ПВХ. Фактически они представляют собой комбинацию жесткого каркаса на основе проволоки и тонких лент, нарезанных из поливинилхлорида. Такие ели отлично подходят для дома. Они отличаются относительно низкой ценой и пушистостью.

Так же в продаже можно встретить искусственные елки, выполненные из жесткой лески. Визуально они напоминают комбинацию елок и сосен. Этому способствует уникальная форма иголочек. Они значительно длиннее, чем у елок и больше напоминают лапник сосны. В отличие от елок, выполненных из мягкого ПВХ елки на основе лески (жесткой ПВХ) чуть более дорогие, однако эта разница незначительна. Более того, учитывая свойства хвои такие елки могут быть очень компактными и умещаться буквально на стол. Подобные компактные искусственные елки могут быть вполне неплохой альтернативой, особенно если бюджет ограничен.

Наиболее качественными среди искусственных елей считаются те, у которых все иголочки выполнены из специального полимера. Такие елки в простонародье именуются резиновыми или литыми. Действительно, материал во многом напоминает резину, однако по сравнению с нею он более качественный. Такие елки, как правило, полностью гипоаллергенны и безвредны, что делает их отличным приобретением, если дома есть дети или животные. Увы, но цена подобных елей значительно выше, чем у всех остальных разновидностей. В то же время такая ель визуально будет настолько эффектно смотреться, что с первых минут ее будет практически не отличить от оригинальной.

Последней разновидностью, о который стоит упомянуть отдельно это комбинированные елки. Название здесь полностью отражает их суть. В основе подобных елей лежит жесткий каркас покрытый мягким ПВХ. Что же касается ветвей то они выполнены из PE резины. В итоге ель смотрится очень эффектно. Благодаря ПВХ она ощущается внушительной и массивной. В то же время ветви, выполненные из PE резины ощущаются очень качественными. Главное преимущество такой елки это, безусловно, цена. Фактически из всех приведенных елей данная разновидность выступает как некий компромисс между ценой и качеством.

Вне зависимости от того, какую ель вы выберите, это будет практичным и обоснованным приобретением, которое многие годы будет создавать атмосферу праздника и торжества нового года.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх