Ваш регион: Москва
    Москва ваш город?
    Да Выбрать другой город

    8 (495) 151-84-68
    8 (800) 775-84-68
    Бесплатный звонок по РФ
    Режим работы отдела продаж - 9:00-21:00

0

Выбор новогодней искусственной елки

/ 30 ноября 2016 0 комментариев

Уже через месяц наступит новый год, вновь наступит пора, когда можно собраться в компании друзей и близких встречая вместе этот замечательный праздник. У любого праздника есть свой символ и для нового года это, безусловно, елка. В нашей стране новогодние елки пользуются особым почтением. Наряжая новогоднюю красавицу, вспоминается детство и подарки. Выбор новогодних искусственных елок это настоящий ритуал, который обязательно должен окончиться покупкой. Для кого то это будет поход в специализированный магазин искусственных елей, а кто то отправится буквально за пару дней на елочный базар и приобретет там пушистую красавицу. Каждый, безусловно, решает сам какую елку купить.

Новогодняя елка

Среди искусственных елок выбрать становится еще сложнее, ведь их сегодня представлено немало. Начиная от простеньких полуметровых малышек и заканчивая 6 метровыми гигантами. У каждой елки имеется, какая то особенность, которая выделяет ее среди других. Это может быть элегантный мешочек, которым комплектуются настольные модели или шишки, которые могут быть закреплены на ветках. Есть даже елки с ягодами и снегом. В таких условиях выбрать искусственную елку становится довольно трудно. Если практично подходить к этому вопросу, то стоит отталкиваться от стоимости новогодней елки. Цены начинаются от 2000 и могут достигать до 100 000 и выше. Опять же все зависит от конкретной модели. Как правило, чем выше елка, тем выше ее цена. Помимо ростовки на цену может влиять и материал, из которого она сделана. В продаже можно найти новогодние елки из ПВХ, а так же из лески. Такие модели получили довольно широкое распространение, и найти их не составит проблем. Так же имеются модели искусственных елок созданных из PE резины. Эти елки относятся к премиальному уровню, поскольку применяется довольно сложный процесс их изготовления, в котором каждая хвоинка отливается в отдельно взятой формочке. Елки созданные на базе резины абсолютно безопасны и не вызывают аллергии что очень удобно если дома есть маленькие дети. В среднем ценовом уровне разместились комбинированного типа, где в основе и ветки сделаны с применением пвх, а иголочки из резины.

На цену новогодней елки могут влиять светодиодные гирлянды, которыми комплектуются некоторые модели. Безусловно, можно приобрести этот аксессуар отдельно, но в данном случае елка будет выглядеть менее естественно. В моделях оснащенных светодиодными (LED) огоньками нет ничего лишнего. Никаких свисающих проводов и путающихся кончиков. Все уже органично вплетено в конструкцию веточек. Цена на такие елки так же зависит от того сколько ламп используется в подсветке.

Искусственная новогодняя елка с LED огоньками

Новый год без новогодней елки уже не праздник, поэтому если в доме до сих пор не оказалось этого замечательного атрибута самое время его приобрести. Вне зависимости от того на какую новогоднюю елку упадет выбор можно быть уверенным что праздничное настроение будет на уровне.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх